昆明至丽江动车开通

时间:2019-07-16 15:19:21 作者:乾潭薛坑网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

来随手投个票吧——

开行初期,昆明至丽江动车每天开行3对,运行时间最短2小时58分,最长3小时36分,旅途时间较普速列车压缩约6.5小时。昆明至丽江动车票价执行浮动机制,根据不同季节、不同时段等市场因素,实行不同的票价。昆明至丽江二等座执行票价最低197元,最高220元。

昆明至丽江的动车从昆明出发,途经楚雄彝族自治州和大理白族自治州,终点到丽江,将彝族风情浓郁的楚雄、“风花雪月”的大理和以古城闻名的丽江连在一起,沿途自然风光旖旎、民族风情多样。

新华社昆明1月5日电云南昆明至丽江的动车5日开通运行。据中国铁路昆明局集团消息,开行初期,昆明至丽江动车每天开行3对。动车开进丽江,为旅客出行提供了更多便利选择。

3月30日,湖北神农架供电公司九湖供电所组织专班,对落羊河村国网阳光扶贫光伏电站上网台区设备进行维护,确保光伏发电正常上网。王小兵 摄

据悉,“国话”版《玩偶之家》将会持续在国话先锋剧场演出至6月2日。(完)

天天电玩城游戏