四平金华对口合作首个实体化项目 永康五金东北直销中心落户四平

时间:2019-07-15 07:20:21 作者:乾潭薛坑网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

1月9日上午,永康五金东北直销中心正式落户四平。来自“五金之都”的优质产品走进“老工业基地”,将带动永康五金产业拓展东北市场,也让消费者在家门口就能买到心仪的永康产品。

签合同四天后卖家反悔

工作人员同时提醒,高温作业时,劳动者如果出现头晕、头痛、口渴、多汗、全身疲乏、心慌、注意力不集中等情况,可能属于中暑先兆,应果断中止高温作业,及时就医。

2017年,四平与金华成功“牵手”,开展对口合作,两市的县(市)区、开发区之间也分别建立了结对合作模式。四平市铁东区与永康市仅用3个多月时间,就完成了永康五金东北直销中心的一应准备,使两地对口合作以来首个实体化项目迅速落地。

在寒冷的冬季,不少吃货会选择吃火锅来大快朵颐,很多家庭也都很喜欢在家自制火锅,这样又安全又健康。那么,冬天吃火锅有哪些健康方面的讲究呢?对此,本报记者昨天咨询了方回春堂下沙馆的老中医徐医生。

国际一流的产品和亲民的价格,吸引了四平百姓的眼球。引进这个项目,四平还有另一番考量:通过引进金华的产品和市场,逐渐引来企业,形成产业,拓展产业链条,从而提升四平装备制造业的水平,让“一滴水”逐渐变成“一桶金”。(记者崔维利王纪佳)