商场冰雪板块春节接待增15%

时间:2019-07-15 11:48:24 作者:乾潭薛坑网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

走进丰台区的北京资和信百货商场,首先映入眼帘的是地板冰壶运动区,孩子们可以在无冰条件下学习冰壶运动。周围墙壁上挂起了一幅幅冰雪运动画作,画面里,有的在表演花样滑冰,有的在进行滑雪比赛,有的是观众在看冬奥……这些作品都是由小朋友们在寒假里创作的。

法国失业率下降在一定程度上反映法国的经济状况有所改善,但仍在持续进行的示威活动不可避免地对大城市的商业活动形成冲击。另外,法国目前的失业率仍然远高于德国、英国等国家。

维生素D具有抗病毒的能力。小白菜、番茄、柑橘、柠檬等水果均富含维生素D。

春节前,一则“出彩冬奥·与梦同行”儿童绘画征集令在“京味大年乐购月”官方微信公众号上发出,历经作品征集、评选、投票,最终,共征集到来自全国各地参赛作品257幅,40幅作品脱颖而出。获得绘画比赛冠军的王靖宁来自丰台一小,他说,自己特意花了两天时间进行创作,为的就是画出心中的冬奥梦。

4.睡前泡泡澡或者泡泡脚,这样不仅可以排毒还可以促进新陈代谢

在地板冰壶运动区旁,北京2022冬奥会官方特许商品零售店也吸引了不少人的目光。帽子、围巾、卫衣、书包、环保笔……各类冬奥特许商品琳琅满目。店员介绍,目前卖的最火的是冬奥纪念徽章。

市商务局相关负责人表示,冰雪运动持续受热捧,为北京市民带来了一种新的生活方式,不仅丰富了广大市民文化生活,满足了消费者的多样化需求,也带动了北京服务消费的增长。

莫言在致辞中与听众分享了他童年时热爱戏剧、成年后创作戏剧的经历,回忆家乡的地方剧种高密茂腔和英国文豪莎士比亚的剧作如何深刻影响了他的小说创作。

远郊的雪场热闹万分,市区商场里也洋溢着冬奥气息。冬奥会已进入“北京周期”,为了向市民普及冬奥会和冰雪运动知识,打造全民冬奥体验活动,市商务局主办的“2019京味大年乐购月”特别设立了冰雪运动板块,据统计,春节期间该板块共计接待13余万人次,同比增长了15%左右。

摩托侠客