王毅:中国外交坚持原则,不搞交易

时间:2019-07-14 12:27:03 作者:乾潭薛坑网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

王毅表示,中国是负责任的国家,在处理外交事务上坚持原则,不搞交易。我们将根据每一件事情、每一个问题本身的是非曲直决定中方立场。我们坚持国际正义,坚持国际关系的基本准则。中方一贯认为,解决半岛核问题的正确途径是一方面实现半岛完全无核化,一方面建立半岛和平机制,两方面缺一不可。半岛无核化进程和建立和平机制相互促进,符合包括美国和朝鲜在内的国际社会的共同利益。中方会继续坚持这个基本原则和基本方向。

整台晚会由马鞍山农商银行员工和IFC绿色咨询团队精心自编、自导、自演,紧扣绿色主题,节目流畅自然,编排匠心独运,展现了该行广大员工及家庭团结和谐奋进的精神面貌,其中各地新华村镇银行带来的具有异域文化特色的节目更是让人回味无穷,意犹未尽。整场演出高潮迭起,最后在舞蹈《相逢春天》中圆满落幕。

2018年8月2日下午,国务委员兼外交部长王毅在新加坡出席中国—东盟(10+1)外长会后举行中外媒体吹风会。有记者问中美经贸摩擦会否影响双方在半岛问题上合作。

南方财富网