农发行峡江县支行创新举措清收不良贷款

时间:2019-07-14 12:44:56 作者:乾潭薛坑网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

在第一次网络司法拍卖流拍的情况下,该行认真分析流拍原因,创新网络拍卖举措:一是前往南昌实地了解过户手续、竞拍人资格、是否限购等问题,进而全面详细解答拟参与竞拍者的疑问,做到让他们拍得放心、住得安心。二是积极扩大拍卖信息宣传。一方面充分利用微博、微信等自媒体加大对拍卖信息的宣传;另一方面积极向身边具有经济实力的亲朋好友推荐拍卖物,此次拍卖共有9人参与竞拍,分别竞价57次、49次。三是开通网络拍卖贷款。为提高竞拍率,该行与华夏银行合作成功开通了南昌市八一大道抵押房产的网络拍卖贷款,成为全市第一家、全省第四家在司法拍卖中开通网络拍卖的金融机构,使得该处房产高于第二次拍卖起拍价49.2万元,高于第一次拍卖起拍价15.9万元,溢价率高达50%。(邹国兴、姚建)

后辈不会忘记

供稿:农业发展银行峡江县支行

这是个让济南人心头一紧的新闻。济南是泉城,泉水是济南的灵魂。如果黑虎止啸,趵突无声,济南人难免有些失魂落魄。此时,有关部门需要按照既定方案做好保泉工作,尽可能地让泉水喷涌起来。同时,也要认识到济南的泉是大自然的造化,不是人力的奇迹,应以理性冷静的态度审视保泉工作。

收好这份三字诀,血栓一辈子不找你!

近日,农发行峡江县支行成功通过司法拍卖程序处置江西省峡江县鸿鑫工贸有限公司抵押的位于南昌市中山路和八一大道的两宗私人房产,成功清收不良贷款351万元。

欢乐人手游