奔驰EQV概念车亮相 纯电MPV量产版9月揭晓

时间:2019-07-12 06:47:37 作者:乾潭薛坑网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

据悉,该款车型采用100千瓦时的大型电池,满电情况下能够行驶240英里(约386公里),充电15分钟可行驶60英里(约97公里),最高时速达99英里(约160公里),其布局在前桥的电动机最大功率输出可达204马力(约150千瓦时)。由于EQV概念车的电池位于车底部,因此车内空间并没有改变,该车型有6座、7座和8座提供选择。

据英国媒体3月5日报道,奔驰纯电动EQV概念车亮相本届日内瓦车展。据了解,该款车型可以看作是奔驰V级的纯电动版,其量产车将于今年9月在法兰克福亮相,之后公开发售。

内饰上,EQV采用蓝色皮革装饰,中控台细节以玫瑰金色点缀,承袭奔驰一贯的高端风格。此外,奔驰EQV将配有最新的梅赛德斯-奔驰MBUX信息娱乐系统和连接系统,具有语音控制功能。同时,卫星导航系统还将考虑车辆电池的充电情况和充电地点,应用程序将能够对汽车进行预热,并支付充电费用。

从外观上看,奔驰EQV概念车与传统V级车型的外形十分相近,汽车的前部采用大型LED头灯,封闭式格栅,与奔驰EQ纯电动系列的其他车型保持一致。

实际中,宇宙的走向,星际的迷茫,乃至自然界中春夏秋冬的存在都是人类生活中让生命敬畏的神学。人类历经的历史文明的发展和探索,都是在这部浩瀚无边的神学巨著中行走。生命之所以向往着永恒,就是因为在我们的生命实践中有神学的光芒在笼罩着我们。

生活报记者从黑龙江省政府获悉,日前,《黑龙江省煤矿复工复产验收管理办法实施细则》出台。对验收不合格的煤矿,2个月内不再受理其复工复产验收申请;对弄虚作假、故意隐瞒问题的煤矿,6个月内不再受理其复工复产验收申请,并将其作为重点监管监察对象。

(实习编译:鲁家艺审稿:刘洋)

马兴瑞一行先后实地调研了广州国际人工智能产业研究院、南沙区明珠湾开发战略中心等,详细了解广东自贸试验区南沙片区庆盛区块科技创新产业发展情况和明珠湾规划建设情况,并召开座谈会听取广州市和广东自贸试验区负责同志的情况汇报。马兴瑞希望南沙片区充分发挥区位、交通和土地优势,大力发展科技创新产业,积极布局国家和省实验平台,营造更加良好的生态环境,吸引更多世界级的企业进驻,打造广州南沙粤港澳全面合作示范区。

今天上午,市社会保险基金管理中心发布消息,提醒广大参保人:为倡导低碳环保理念,今年本市将继续为参保人提供电子版社保对账单。参保人如需纸质对账单,须在4月19日前申请。参保人如未选择获取对账单方式,本市将不再邮寄纸质对账单或发送电子邮件对账单,默认将通过网上查询方式获取对账单。

在各地两会的讨论中,如何为港澳青年提供更多发展机遇同样也成为热点话题。

bwin亚洲