大兴区政府部门述职首邀社会代表打分

时间:2019-07-12 07:06:14 作者:乾潭薛坑网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

118名社会各界代表中,既有人大代表、政协委员、居民代表、区政府特约监督员和专家学者,也有来自新闻媒体、区内企业、驻区中央单位及部队的代表。他们与区领导一同坐在述职台下,每个人面前都有一个平板电脑,可以随时调取各部门述职报告和其他“阅卷人”的评价意见,全面了解该部门一年来工作取得的成绩和不足,作为打分参考。“阅卷人”现场就要给单位打分,分数分为五个档次,满分为10分。这些数据将被录入后台进行分析,形成评估报告。

本报讯(记者陈强通讯员龚兴)日前,大兴区召开2018年度政府绩效述职考评工作会议,全区64个职能部门和22个镇街进行现场述职考评。这次会议首次邀请了118位社会各界代表参会,他们现场担任“阅卷人”,与区领导一起对各单位上一年度的履职情况进行打分。

人民网香港3月27日电 (记者张庆波)30万在港浙籍人士、215名港区浙江省、市、县级政协委员,如何把他们联系起来、团结在一起,让他们在报效祖国、服务香港、联系浙港方面发挥更大作用,浙江省政协探索推出一项新举措。27日,浙江省政协在境外设立的首个“委员会客厅”在香港揭牌。

86名单位“一把手”的现场述职紧密而高效。前一位干部述职时,下一位便在等候席等候。前面的一结束,后面的马上开讲。述职台前还放置了一个倒计时牌,发言时间严格控制在8分钟。参与述职的各个部门,都讲成绩、说亮点,谈问题、亮短板,说思路、有实招。

“浸”的功夫也是到家,独家秘制豉油鸡汁和浸泡温度都是秘诀。整鸡入锅用慢火煮开,每隔几分钟就把鸡翻转一次,让鸡身各个部位都着色入味。大约煮20分钟左右,鸡身全部变成深咖啡色,豉油鸡就已香溢四壁了,令人垂涎三尺,跃跃欲试。(记者马骏、高敏华、曹菁、钟达文)

“这样的机制,让我更有主人翁意识了。”来自清源街道康馨园社区的社会代表薛晶在听完多家单位的述职报告后,对北京大兴国际机场工程建设印象深刻,从机场开工到第一架校验飞机起飞,她都是见证者,对于大兴的未来她满怀期待。打分是希望能够更好地汇集民意、总结成绩、寻找不足、共商区情、共议发展。大兴区区长王有国说,新的一年政府职能部门要更加务实,以人民为中心,推动工作高效完成。

华为有20多年网络产品开发经验,全球14个网络研究所,11,000 网络研发人员,100个科学家和技术领军人物。每年以不低于销售收入的10%投入研发,并在全球建设了16个OpenLab,实现行业解决方案创新 联合开发 验证 体验的全流程开发。

如果生产、销售的疫苗属于劣药,罚款下限由现行的“1倍以上3倍以下”,提至“2倍以上5倍以下”,货值金额不足5万元的,并处10万元以上30万元以下罚款;情节严重则可处以违法生产、销售疫苗货值金额10倍以上15倍以下罚款,货值金额不足5万元的,处50万元以上200万元以下罚款。