美三岁女童拒绝男同学求婚 对其使出摔跤绝技

时间:2019-07-12 06:41:34 作者:乾潭薛坑网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

省教育厅要求,这两所高校要加强研究生招生、培养、学位授予、奖助体系等质量监控与保障,做好学位授权点合格评估工作,提升学位授权点建设水平,促进学位与研究生教育内涵发展。

在金莉母亲拍摄的这段视频中,小金莉大方承认自己对同班同学使出了“夹头”绝技——把对方的头紧夹在腋下并将其扳倒在地。事情的起因是这个倒霉的男童向金莉求婚,而她坚信“小孩不能结婚”。母亲劝诫她不该如此行事,经过一番诚心思考,金莉死不悔改,称“但这是我今生最棒的经历!”

据英国《每日邮报》3月3日报道,美国密苏里州的三岁女童金莉·麦克费特里奇(KynleeMcFetridge)走红网络,她拒绝了一名男同学的求婚,并使出拿手好戏,让他体会了“夹头”的摔跤招式。

据悉,小金莉五个月大时接受过心脏手术,体质落后于同龄孩子,她的父亲为此常常和她摔跤,试图让她通过运动强身健体。这段滑稽的视频在福克斯新闻的脸书主页已有30万观看量,小金莉因此一炮而红,甚至上了电视。(实习编译:胡菀恬审稿:朱盈库)

农业农村部部长 韩长赋:“小麦三月怕旱、四月怕寒。对出现旱情的地块,适时浇水,对长势偏旺的地块,采取镇压、化控等措施,抑制过快生长,降低“倒春寒”可能造成的损失。”

朱应霖清楚得记得,2月中旬的一天,她当时正在村里走访贫困户,突然接到一家电子科技企业负责人电话,对方表示想在他们镇上投资建厂。

云鼎app下载