广西大新:春节过后求职忙

时间:2019-07-12 00:08:55 作者:乾潭薛坑网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

多名受访纪检监察干部表示,当前,大操大办婚丧喜庆表面上销声匿迹,但“化整为零”分散办、“掩人耳目”异地办、“退居幕后”遥控办等现象暗流涌动。

人民网大新2月12日电2月12日,广西大新县举办“2019年粤桂扶贫劳务协作专场招聘会”。当天,现场28家企业提供2200个工作岗位,吸引了数千名农村剩余劳动力的目光。

大新县是劳务输出大县,每年新增外出务工人员达6000多人。2018年,全县新增外出务工的贫困人口有3500多人。截止到2018年底,他们当中有近一半多人已顺利实现脱贫。(庞革平、黄德民)

戴勤海告诉记者,这对植保行业来说将是革命性的改变,不用再依赖人去查、去记。第一时间精准地诊断病虫害并指导农户科学防治,也可以避免农户病急乱投医,防止乱用药、过度用药。“我们更提倡引导农民通过早预防和采用绿色防控技术,尽量不用药,或用绿色环保的药。同时用户可以对周边农资经销商提供的产品和服务进行评价,这样不好好服务、卖假药的经销商就会逐步被淘汰。”

播视网站