新疆喀什古城春意醉人

时间:2019-07-12 05:45:55 作者:乾潭薛坑网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

2月16日,在喀什古城景区的一条巷子里,当地居民准备外出度周末。新华社发

初春时节,来新疆喀什古城景区参观的游客络绎不绝,游人穿梭在景区巷道中,体味当地风土人情,别有一番韵味。据喀什古城景区管委会介绍,古城景区春节长假期间接待游客3万余人次。

基层减负年,重在抓落实。省委整治形式主义为基层减负专项工作机制的启动,进一步彰显了我们同形式主义、官僚主义作坚决斗争,树牢“四个意识”、做到“两个维护”的坚定意志和行动自觉,为全省上下认真贯彻落实中办《通知》和我省《十条措施》、解决困扰基层的形式主义问题提供了坚强保障。我们要切实加强组织领导,严格执行工作机制,实打实地解决问题,扎实做好减负增效工作,真正为基层减负松绑,有效激发干事创业热情,力促各级干部“脱虚向实”,把功夫下在出实招、求实效上来。

Lady Gaga再获格莱美大奖!Gaga和布莱德利·库珀凭借《一个明星的诞生》主题曲《Shallow》获得第61届格莱美最佳流行组合/二人组,这是今晚Gaga获得的第三座格莱美,也是她第9座留声机。

博狗备用