2019年渑池县“双节”灯会在柳庄村盛大启幕

时间:2019-07-12 06:12:25 作者:乾潭薛坑网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

刘军伟在致辞中说,今年以来,全县广大党员干部群众在县委县政府的坚强领导下,紧紧围绕高质量发展目标,以脱贫攻坚统领发展全局,以党的建设高质量引领经济社会发展高质量,实现了经济持续健康发展、社会大局和谐稳定,人民群众的幸福感、获得感持续提升。面对新时代新任务新挑战,全县干群要继续努力奋斗,守正创新,为建设“三县一城”、决胜全面小康、让中原更加出彩做出新的更大贡献,以优异成绩向共和国70华诞献礼。(渑池县委宣传部邓志伟供稿)

红枣虽然百搭,但是如果想更营养、充分发挥它的养生作用,得给它找个“好搭档”——

干部教育培训是干部队伍建设的先导性、基础性、战略性工程,在进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想中具有不可替代的重要地位和作用。

一张小小的火车票,一头连接着家,一头连着梦想;350公里的火车时速,承载着按捺不住想家的心。

记者从河南省人才交流中心获悉,河南省今春大型公益招聘会将于2月13日至15日、2月18日至23日分两阶段在河南人才市场举行,共提供岗位约7万个。

1月25日晚,点亮2019渑池县“双节”灯会亮灯仪式在洪阳镇柳庄村启幕,来自各地的数千名游客汇聚于此,一览灯会盛况。

本届灯会由渑池县委宣传部和县总工会共同主办,各乡(镇)和部分县直单位共同承办,展出的数十款彩灯融入了仰韶文化、渑池特色、民俗文化元素,重点突出“中国年·最渑池”这一理念,让广大游客在欣赏盏盏花灯的同时,体验浓浓的“年味”、感受淡淡的“乡愁”,全面展现近年来全县经济社会发展取得的辉煌成就,集中展示渑池各级各单位的良好形象,生动再现全县党员干部昂扬向上的精神风貌。

[作者为中央党校(国家行政学院)马克思主义学院副教授]

仰韶文化历久弥新,古渑大地华灯璀璨。

渑池县委常委、宣传部部长石线伟主持亮灯仪式,县委副书记张世林、刘军伟,县总工会主席张赞民出席活动。

中国品牌服装网