瑞士银行被罚37亿欧元 因协助法国客户逃税

时间:2019-07-12 07:02:59 作者:乾潭薛坑网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

报道称,法院裁定,2004至2012年间,瑞士银行共协助客户对法国税务局逃税超过100亿欧元,将被罚款37亿欧元(约合人民币283.8亿元),创法国同类案件最高罚金纪录。此外,瑞士银行的法国分公司也因共谋罪被判处1500万欧元罚金。

活动现场。记者 陈博 摄

报道指出,巴黎法院宣判的罚金,符合法国国家金融检察署(NationalFinancialProsecutor'sOffice)要求的金额。2008年爆发全球金融危机后,欧洲各国相关执法部门便开始打击逃税行为和调查各大银行的可疑行为。(海外网-美国乔珊珊)

瑞士银行因非法协助法国客户对法国税务局隐瞒上百亿欧元资产,涉嫌非法协助客户逃税以及税务诈骗,遭到法国巴黎法院的定罪和判罚。

王先生居住在上海,今年年初在经历了被当老板的情况后,就与另一位网友组建了一个维权群,不到半个月的时间就有近80个相似情况的人加入到这个群里。在这里大家除了表达自己的各种遭遇外,更多的人还是想急于寻求解决问题的办法。

据《世界日报》报道,7年前,瑞士银行的一名员工出面披露了瑞士银行的违法行为,相关执法部门随即展开了对此案的调查。巴黎法院于去年首度开庭审理,并于2月20日作出裁决。

泰安市消防支队泰山中队

有所成效的甘甜,卧薪尝胆的苦涩,虽不是事业的追求,却正是工作的全部。“青浦实验”的一举成功,使我对祖国与学校的理解,有了更高层次的提升。

bbin真人视讯