平坝区政务服务中心召开全体干部职工大会

时间:2019-07-12 00:59:15 作者:乾潭薛坑网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

3月4日,平坝区政务服务中心主任田平召开全体干部职工大会,安排部署政务大厅业务开展工作,政务中心全体干部及大厅窗口工作人员参会。

会上,由区政务中心分管业务领导贺辉作窗口纪律要求,特别强调窗口人员的微笑服务、办件效率、严格遵守上下班纪律,按时签到签退,上班期间窗口人员禁止玩手机。让每个窗口人员以饱满的热情、务实的作风投入到工作中,并安排部署了上班的各项工作,从而进一步提升办事群众的满意度和获得感。

3.心情愉悦

据了解,本次庙会以“家国两平安·相聚孔学堂”为主题,庙会将围绕文化展陈、游艺互动、民俗汇演、传统礼仪、祈福求财、游子归乡等多个板块展开,营造出新春阖家欢乐的场景,让市民在岁月更替中阅览历史文化的精彩剪影,呈现出一场家庭和睦、寓教于乐的文化盛会。庙会将一直持续到2月10日。

最后田平主任做几点要求:一是窗口人员要履行好窗口职责,提高服务质量,办公区域的卫生要保持整洁,不允许将私人物品放在办公区域,上班期间不做与工作无关的事,服务好群众,为群众办好每一件事。二是各部门进驻窗口要认真贯彻文件精神,主动树立服务的意识,要充分认识到做好本职工作的重要性和必要性,以高度的责任感切实做好服务工作,坚决杜绝“不作为、慢作为、懒作为、乱作为”现象的出现。三是各部门进驻窗口要共同配合好中心工作,自查自纠窗口突出问题,切实做好迎接每次的暗访工作及文明检查,不断提升窗口服务质量。

3月15日,“粤菜师傅走进美丽乡村”系列行动“乡约丰阳,山水乡连——粤菜师傅走进连州”启动仪式在清远连州市丰阳镇举行。本次活动由连州市人民政府和岭南集团联合主办,旨在积极贯彻乡村振兴战略,从多个层面,多个角度展示广东乡村优质资源,总结双精准扶贫经验,深化产业帮扶。通过深入实施粤菜师傅工程,促进农旅融合,服务“粤美乡村”建设,带动村民就业创业,巩固和扩大扶贫攻坚成果。

澳门永利