张军将竞选羽联要职

时间:2019-07-12 07:23:24 作者:乾潭薛坑网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

2月12日11:00,因降雪路滑,长深高速公路由天津去往黄骅方向1098公里处发生一起货车单方交通事故。高速尖刀机动队交警肖庆辉等3名民警在随后处置该起事故现场时,发现地面有一个黑色小包,打开后里面是一个装着4张银行卡和一张身份证的钱包,另外还有一些单据。根据身份证信息查询,交警很快联系到了身份证的主人马先生,由于当时马先生还要继续驾车,她的爱人李女士和交警加微信继续沟通。通过进一步核实,交警确认黑色小包和钱包确实就是李女士当时遗落在事故现场的,得知他们夫妇二人即将抵达位于山东省德州夏津县的家中,交警和李女士商量决定将其遗落物品快递到家。13日上午,天津高速尖刀机动队交警已将这份快递发出,李女士在微信中对天津交警的热情、细心连声称赞并致谢。(记者 何会文 通讯员 刘媛 吕良)

亚洲羽毛球联合会首席运营官近日在社交媒体上透露,来自中国的张军、泰国的帕塔玛和印尼的安东将参与竞逐世界羽联执行副主席一职。去年,秘鲁人古斯塔沃·萨拉查·德尔加多因为个人原因请辞后,这个职位就一直空缺。按照世界羽联规定,今年将进行补选。42岁的张军今年1月当选中国羽协主席,同时兼任国羽双打主教练。不过,截至目前,张军及中国羽协并未对参选进行回应。如果张军当选副主席,中国羽毛球在世界羽联的话语权定必得到大大增强。

(广州日报全媒体记者杨敏)

世界羽联至今一共产生过19任主席,其中,中国的吕圣荣于1993年到2001年出任主席。此外,刘凤岩于2011年出任世界羽联副主席。一代羽球女王李玲蔚曾出任世界羽联理事,她卸任之后,唐九红于2017年当选理事。张军的两大竞争对手来头不小,帕塔玛是泰国羽协主席,也是泰国历史上首位女性国际奥委会委员;安东目前担任世界羽联副主席,在印尼的射箭、排球、沙滩排球等协会均担任过要职。

就在7月3日召开的AI开发者大会上,一家知名搜索引擎创始人被人用矿泉水浇头,闹出一场风波。浇人行为当然不可接受,但是,值得玩味的是网民们的态度,对受害人鲜有同情,多有揶揄,这是为什么?值得当事人和有关公司好好思考。微妙的是,在这家搜索引擎上用“×××被泼水”等类似关键词进行搜索,根本找不到现场照片。有利可图的信息,不管真实性如何,不管社会影响如何,只要对方付得起钱,就可以“上头条”,而对自己不利的信息,哪怕是真实的,也要刻意抹掉,不让公众搜到。这说明,客观、公正、中立等原则,在一些人眼中都是利益的筹码。

中介靠谱吗?一直以来,这都是不少租房购房者关心的问题。近日,广州市房屋交易监管中心和广州市房地产中介协会联合发布了《2018年广州市房地产中介行业信用白皮书》(简称《白皮书》),对全市房地产中介服务机构和中介经纪人进行了信用评分,还公布了失信名单。同时,记者还了解到,未来,广州市还将完善消费者对中介经纪人的评级信息功能,也就是说,以后找房产中介,也能像通过“大众点评”找美食那么方便。