沈阳棋盘山突发山火正紧急扑救 极大风力作用下火场扩大

时间:2019-07-12 05:06:55 作者:乾潭薛坑网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

中国队本届苏迪曼杯并没有派出林丹,马来西亚名将李宗伟也没有参赛,这场中马对决,两队均派出了年轻主力。在苏迪曼杯的小组赛阶段,即使一方已经提前拿到锁定胜局的3分,两队也需要完成5盘比赛。今晚的出场次序是男双、女单、男单、女双和混双。负责为国羽打头阵的,是去年汤姆斯杯上因为脱衣庆祝未果视频而爆红的“双塔组合”李俊慧/刘雨辰。二人苦战3局,捱足60分钟,决胜局以24比22险胜对手谢定峰/苏伟译,艰难拿到了第1分。

2019年4月17日13时50分,沈阳浑南区高坎街道台沟村方向发现火情。火情发生后,市委、市政府主要领导第一时间赶赴现场,指挥调度专业森林消防队全力投入扑救工作。截至目前,共出动消防水车85辆、消防人员285人、武警官兵500余人、森林防火专业救援力量160余人参与灭火行动。因浑南区当日出现风速12.8米/秒极端天气,在极大风力作用下,火借风势瞬间形成急进树冠火,火场由南向北扩大。目前,现场尚无人员伤亡报告,起火原因公安机关正在调查。