马来西亚羽毛球大师赛 谌龙决赛不敌孙完虎

时间:2019-07-12 07:33:33 作者:乾潭薛坑网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

男单项目上,国羽两大主力谌龙和石宇奇携手冲冠。结果,目前世界排名第2的石宇奇在1/4决赛中意外输给了东道主选手刘国伦。被列为3号种子的谌龙挺进决赛,可惜以17比21和19比21不敌孙完虎。这样,国羽仅收获一项亚军。在此前举行的泰国大师赛上,国羽同样未能夺冠。

北京航空航天大学在京计划统招265人,其中,本科提前批文史类13人中增加了社会科学实验班10人,其余3人与本科提前批理工类27人均为飞行技术专业学员;本科普通批文史类10人,理工类215人。

2019年马来西亚羽毛球大师赛昨天在吉隆坡收官,在5个单项的角逐中,国羽只有谌龙跻身男单决赛,结果他以0比2不敌韩国队的孙完虎,屈居亚军。抗癌成功的马来西亚男单名将李宗伟出任颁奖嘉宾,谌龙看到对方相当高兴,他祝福李宗伟尽快康复,在4月的马来西亚公开赛上顺利复出。

新华社首尔3月28日电 根据国际奥委会网站发布的一份独立调查报告,基于民众满意度、媒体转播等方面的问卷调查数据,2018年平昌冬奥会取得了成功。