天津突击家访市管一把手

时间:2019-07-12 07:52:00 作者:乾潭薛坑网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

为确保制度落地见效,市委组织部采取不打招呼的方式,对随机抽取的79名市管一把手进行家访,核实家庭实际居住地址、配偶子女联系方式等信息报告的真实性,向家属发送《三项制度宣传册》《市委组织部致市管一把手家属的一封信》以及印有“天津12380”微信公众号标识的宣传品,着力提高领导干部及家属接受监督、参与监督的主动性和积极性。(通讯员津组)

近日,天津制定市管党政主要领导干部报告个人重要事项等三项制度,要求领导干部按规定向组织报告实际居住地址、家属联系方式、婚丧喜庆、参加私人聚会、一次性大额消费、涉法涉诉、亲属在管辖范围内任职等情况,进一步强化日常管理监督。

其中,位于大厂的国家京剧院文旅融合产业化基地就是承接非首都功能产业疏解的项目。记者了解到,该基地将由京投发展股份有限公司投资10亿元建设,以京剧及戏曲为核心产业,打造集文化、旅游、休闲、度假为一体的戏曲国粹特色文化综合体,主要建设戏曲艺术大道、大师工坊、展会天地等。

“我们是长期从事研发、制造及销售测量测试仪器的高新技术企业,长期给国外大品牌商做ODM贴牌代工。”东方科技集团跨境电商部门负责人卢永和坦言,2013年,受人力资源成本升高、主要经济体货币贬值等影响,部分订单流失到越南、印度等国家,导致企业传统订单增速明显放缓。