刘兴华:遗产计划是机遇也是挑战 有信心交出满意答卷

时间:2019-07-12 02:23:45 作者:乾潭薛坑网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

刘兴华表示,对于这样的机遇和挑战,北京冬奥组委有信心交出一份满意的答卷。

刘兴华解读到,从机遇来说北京是第一个双奥城市,也是第一届从筹办之初就全面规划奥运遗产的奥运会,全球瞩目。同时这正是展示国家实力、展示国家形象、促进国家发展、促进民族团结的一个契机,也是展示我们国家改革开放40周年成就的一个重要契机,是提升我们国家的大国形象、提升国际影响力的平台。另一方面,因为是第一届,通过我们的努力,规划、创造、管理和运用筹办成果,创新我们的工作模式、工作方法和工作理念,为国际社会提供北京方案,树立筹办冬奥会的典范,这也是一个极大的机遇。

总导演郑伟文曾拍摄过《仙剑云之凡》《女医明妃传》《三国机密》等经典电视剧,他坦言《招摇》在结构、世界观等细节均做了诸多创新,不同于以往作品中以男性角色为主展开叙事,这次选择了讲述女性故事。剧情也有很大突破,打破了仙侠剧拘泥于打打杀杀的桎梏,增加了很多有特色的故事。记者梁晓雯

韩联社报道,金福童乐善好施,为在日朝鲜人学校和战争、冲突受害者捐款数千万韩元(1万韩元约合60元人民币)。

人民网北京3月15日电昨日,人民网2019《两会进行时》特别节目“冬奥时刻”正式播出。全国政协委员、北京冬奥组委体育部副部长王艳霞,北京冬奥组委总体策划部遗产管理处处长刘兴华,人民日报体育部副主任薛原做客节目,以“倾力筹备冬奥共享奥运遗产”为主题展开交流与解读。今年2月19日,北京冬奥组委正式发布了《北京2022遗产战略计划》,北京冬奥会是国际奥委会奥林匹克2020议程颁布后,第一届从筹办之初就全面规划管理奥运遗产的奥运会。对此,刘兴华表示这个“第一”既是机遇,又是挑战,北京冬奥组委有信心交上满意的答卷。

而挑战也是双方面的。正因为进入北京周期后,全世界瞩目,这样的高关注度也对我们形成挑战,如何能够创造丰厚的奥运遗产,如何打造北京方案,如何引领奥林匹克运动,为未来的奥运会提供典范,这些都是挑战。另一方面,北京是第一个双奥城市,既办过夏奥会又办过冬奥会,我们要言必行、行必果,要兑现我们的申办承诺,如何规划好奥运遗产,如何传承和利用好双奥遗产的成果,如何能够通过筹办工作带动地区和区域发展,造福百姓,对我们也是一种挑战。

纪检监察室随后对该问题线索进行了初核。时间要追溯到2016年底,泸县在全县推广实施“社社通”水泥路惠民工程。2017年3月,太伏镇大坪子村13社村民召开组员大会,决定将本社一段全长900米的碎石路申报为“社社通”水泥路建设项目。报批核准竞标后,该路段于2017年4月18日动工。

八大胜注册