“小叶子”要当200米蛙后

时间:2019-07-12 02:04:37 作者:乾潭薛坑网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

1月24日,我省召开省人才工作领导小组第一次(扩大)会议,学习贯彻全国、全省组织部长会议精神,研究部署2019年重点任务和分类推进人才评价机制改革有关工作。省委常委、组织部部长、省人才工作领导小组组长郭文奇出席会议并讲话,副省长、省人才工作领导小组副组长马秋林参加会议。

YG梁铉锡被曝涉嫌洗钱逃税 曾在接受调查前销毁证据

广州日报讯(全媒体记者周婉琪)昨天晚上,2019青岛全国游泳冠军赛暨世锦赛选拔赛继续进行,伦敦奥运混合泳双金得主叶诗文以2分23.46秒的成绩夺得了女子200米蛙泳的冠军,这是“小叶子”本次比赛的第二枚金牌。叶诗文表示,200米蛙泳可能逐渐成为她的新主项。此外,徐嘉余昨天以今年世界最好成绩赢得了男子200米仰泳金牌,从而囊括了本次比赛50米、100米、200米仰泳3项冠军。广东队昨天再斩获一枚铜牌,来自男子4×200米自由泳接力。

暂停学业回归泳池,本次冠军赛是叶诗文一年多来的长池大赛首秀,她首先以今年世界第3的成绩赢了女子200米混合泳冠军,昨晚赢得女子200米蛙泳金牌的成绩在2017年世锦赛也能挺进决赛。已经克服比赛恐惧的叶诗文希望不留遗憾,她觉得未来会越来越好,昨晚的夺冠在意料之中,但她认为自己的成绩应该可以更好,在蛙泳上挖掘出潜能也是她回归的动力之一,不光是混合泳的提升,也促使她将重心向蛙泳倾斜。她更表示,200米蛙泳可能将逐渐成为她的主项,如果能再提升一两秒在国际上才会更有竞争力。

威廉希尔中文网站