陕西全省组织部长会议强调 奋力书写新时代组织工作新篇章

时间:2019-07-11 19:39:16 作者:乾潭薛坑网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

7.宝鸡市金台区城乡居民社会养老保险管理中心原党支部书记、主任刘晓旗违规安排培训项目问题。2014年至2016年,刘晓旗在负责单位组织的培训工作中,多次违规将培训项目交给无培训资质的某培训机构实施,扰乱当地培训市场秩序,并收受该机构财物价值共计50200元。刘晓旗还另有其他违纪行为。2018年6月刘晓旗受到撤职处分,2018年7月受到开除党籍处分。

3月4日,陕西召开全省组织部长暨老干部局长会议,安排部署2019年组织工作和老干部工作。省委常委、组织部长张广智出席会议并讲话。

会议强调,要准确把握全国组织部长会议提出的“六个明确”原则要求,提高站位,遵循规律,围绕中心、埋头苦干,在“深、严、精、实、用、硬”上持续用力,着力提升工作质量和水平。精心组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,突出加强党的政治建设,教育引导党员干部树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”、不折不扣落实中央决策部署;聚焦忠诚干净担当,在考准察清干部政治素质、激励担当作为、培养选拔优秀年轻干部、增强斗争精神和忧患意识、加强严管厚爱上探新路、见实效;大力提高农村党组织领导改革发展能力,下功夫解决一些领域基层党建弱化淡化虚化边缘化问题,着力加强党支部标准化和活动场所规范化建设,组织部门要强化服务意识、带头为基层减负;坚持以用为本,激发人才爱国奉献精神,加大培养引进力度,充分发挥人才作用。加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,用心用情用力做好服务。努力打造“政治上绝对可靠、对党绝对忠诚”的模范组工队伍,不断提升组织工作科学化水平,为新时代追赶超越提供坚强组织保证。(通讯员陕组轩)

会议指出,2019年是全省组织工作创新提升的重要一年。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实践行新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,着力在“新”和“实”上下功夫,强化责任担当,锐意改革创新,提升质量效率,狠抓工作落实,奋力书写新时代组织工作新篇章。

博索纳罗总统欢迎杨大使来巴履新,表示中国是伟大国家,巴西高度重视发展对华关系,愿同中方一道,尽最大努力推动两国伙伴关系不断向前发展。金砖国家领导人第十一次会晤将在巴西举行,期待同习近平主席一道,共同推动金砖机制建设和务实合作持续深入发展。

“队伍建设好了怎么训?今后民兵队伍谁来管?建设民兵队伍对我们的生产运营有没有影响……”3月初,军分区战备建设处处长刘瑞江到某集团调研时,迎头便是董事长的一连串发问。“这也是很多企业负责人的顾虑。”刘瑞江说,“在企业编组新质民兵队伍,不是我们一厢情愿的事,编兵单位的态度很关键。就拿我市襄城区来说,符合编组新质民兵队伍条件的企业有18家,但仅有6家明确表示同意。”

天津快乐十分网站