栗战书会见德国联邦议院副议长弗里德里希

时间:2019-07-11 16:41:25 作者:乾潭薛坑网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

弗里德里希说,德国联邦议院愿为德中友好关系发展多做工作。(新华社北京4月16日电记者王卓伦)

栗战书说,近年来,在两国领导人战略引领和社会各界广泛支持下,中德关系始终保持高位运行。当前单边主义、保护主义有所抬头。中德作为世界主要经济体和贸易大国,加强互利合作,对推动构建开放型世界经济、维护世界和平稳定具有重要意义。中方愿与德方携手努力,积极落实两国领导人共识,不断拓展中德合作的广度和深度,加强在“一带一路”框架下的务实合作,为两国人民带来更大福祉。中国全国人大重视加强与德国联邦议院的交流合作,希望双方密切各层次友好往来,扩大治国理政和立法监督等方面的经验交流,为两国务实合作提供良好法律保障。

相比一线城市,31个二线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.6%,涨幅比上月降低0.1个百分点;二手住宅销售价格环比上涨1.2%,上月为下降0.2%。同时,35个三线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.3个百分点;二手住宅销售价格上涨0.5%,涨幅比上月扩大0.3个百分点。

报道刊登后,鄂尔多斯市委、市政府高度重视,成立了由市委书记牵头的处置领导小组,下设纪检监察、基层党建、舆情工作、拆迁调查、案件查办、属地工作等6个工作组,对报道反映的问题进一步进行调查处理。同时表示,将压紧压实主体责任,认真核查村民举报的信访问题,妥善解决遗留问题,着力提升村级党组织组织力、战斗力、凝聚力,切实维护社会和谐稳定,维护好人民群众切实利益。

加强党员教育管理,很重要的一点,就是把党支部的主体作用发挥出来,让党支部把“集结号”吹起来,履行好直接教育党员、管理党员、监督党员的职责,党的根基就会不断加牢。

全国人大常委会委员长栗战书16日在人民大会堂会见德国联邦议院副议长弗里德里希。