飞跃汪星人!英摄影爱好者记录狗狗腾空时刻

时间:2019-07-11 12:30:36 作者:乾潭薛坑网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

英国一名业余摄影爱好者成功拍摄了一组照片,展示了许多宠物狗在奔向前方的食物时,腾空而起越过树干的可爱模样,令人忍俊不禁。

有些文艺工作者,对待艺术、对待作品、对待读者观众,缺少敬畏之心,把文艺创作当成追逐利益的“摇钱树”,当成感官刺激的“摇头丸”,胡编乱写、粗制滥造,生产一些文化垃圾。这样创作出来的作品,数量再多,也垒不起艺术的高峰,只能成为降低大众审美旨趣的艺术沼泽和洼地。文艺作品是创作者才华、心血、情感的高度凝结。钱钟书在《围城》的序里说,这本书是他“锱铢积累”写成的。鲁迅先生在《致曹白信》中告诫写作者:“不要看了就写,观察了又观察,研究了又研究,精益求精,哪怕是平凡的事物也能创造出它的生命力来。”老舍在创作《春华秋实》时,已经是大名鼎鼎的作家,却仍然改了12遍稿子,光结尾就改了6遍,现存遗稿文字量有五六十万字之多,舒乙回忆说:“父亲每改一遍,几乎是完全重写。他对工人生活是陌生的,对运动也搞不清楚。只有改了第九稿,运动才结束,回过头来才算看得清楚……”诗人贾岛“二句三年得,一吟双泪流”。曹雪芹著《红楼梦》“披阅十载,增删五次”,虽“当此蓬牖茅椽,绳床瓦灶”“举家食粥”而不改其志。

不过,要成功抓拍狗狗飞起的时刻并不容易。经过多次尝试之后,谢尔登终于成功设计了一套拍照流程:狗主人在一头放开狗狗,谢尔登在另一端拿着零食吸引狗,中间的区域放一些圆木和其他障碍物,趁狗狗跳跃过障碍物时把握这一珍贵时机拍照。

● 金佛山水利工程位于重庆市綦江河一级支流柏枝溪上游,水库总库容1.03亿立方米,设计灌溉面积30.59万亩,设计水库多年平均供水量8689万立方米

我一般会在口袋装很多狗狗爱吃的零食,并让一位狗狗熟悉的人站在我旁边。”

中国银行国际金融研究所外汇研究员王有鑫昨日对《证券日报》记者表示,汇率上涨主要原因有三个方面,一是近期美元指数小幅走弱,再次降至97以下。二是周五公布的金融数据大幅超出市场预期,包括人民币贷款、社融、M2增速均好于预期,侧面反映中国经济将获得有力支撑。三是中美贸易谈判再传利好。美国财政部长努姆钦称谈判有望接近最后一轮,暗示中美将很快达成协议。受乐观情绪驱动,人民币汇率上涨。

不过,在小秦氏吩咐下人在墙边放满水缸的同时,明兰也在吩咐下人在墙边放缸,但却不是装水,而是装烧开了的油,而且还有放石墩在旁边,这又是为何呢?

这组照片的拍摄者是英国多塞特郡伯恩茅斯的业余摄影师丹尼尔谢尔登,他从去年开始在网络上征集志愿者,寻找愿意腾出一个小时的时间参与拍照的宠物狗主人。

在图片中,各种不同品种的狗狗腾空而起,双眼可能是因为充满对食物的渴望而放光,有的看起来像一团毛球;还有的狗狗似乎被自己跳的高度吓了一跳,看起来让人忍俊不禁。

今年2月,该公司更换了社长,也变更了买卖方针。7日,该公司正式以书面文件形式通知日本防卫省“终止马毛岛的买卖交易”。

“狗狗们不会径直撞上圆木,所以拍到它们跃起的照片其实很容易”,在自己拍摄的图片下,谢尔登说,“为了拍摄这些照片,我有一些自创的技巧,但也无法保证百分之百成功。

腾讯充值中心