受美国股市收高和日元走弱等利好因素提振 东京股市明显上扬

时间:2019-07-11 19:01:31 作者:乾潭薛坑网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

王宝钏和薛平贵动漫雕塑

【记者】骆骁骅

从行业看,当天行业板块全线飘红。其中,矿业、仓储运输、保险业、机械等板块领涨。

新华社东京4月15日电(记者钱铮马曹冉)受美国股市收高和日元走弱等利好因素提振,东京股市15日明显上扬。日经225种股票平均价格指数较前一个交易日上涨1.37%,时隔4个多月重返22000点大关。

上周,因市场对美国经济放缓的担忧有所减退,美国股市出现较大幅度上涨。受此影响,东京股市15日高开,日元对美元近112:1的相对弱势也推高了股市,日经股指盘中一度大涨340点。

去年,雅安市开展了人大代表我带头、我参与、我示范、我推动的“四个我”活动,毛珍芳决定把乡村振兴中的一个细节——“厕所革命”作为履职的载体和方向。用好县委、县政府的改厕补助惠农政策,毛珍芳带头把自己家中的旱厕改成了水冲式厕所。小院一侧,几个平方米的小屋,贴了瓷砖,装了热水器、洗手台,“不要小看这几个平方米,修了厕所,安上热水器,再冷的冬天都可以洗热水澡。生活习惯好了,还能少生病……”

此外,中国最新外贸数据表现良好,这也拉动了海运、机械、保险、银行等股票上涨。

靠翻译软件翻唱中文歌曲

至收盘时,日经股指上涨298.55点,收于22169.11点;东京证券交易所股票价格指数上涨22.53点,收于1627.93点,涨幅为1.40%。

酷狗音乐