英媒:富士康正重新考虑美国建厂计划

时间:2019-07-11 17:36:19 作者:乾潭薛坑网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

巴黎时间当天22点,负责安全的法国国务秘书现场表示:在3小时与火灾搏斗后,仍未能控制火势,大火已蔓延到三分之二的房顶面积。在现场的救火人员达到400人,他们从外部和内部同时救火。巴黎圣母院后部保存有无价之宝的文物,相关人员正在对此进行抢救。(老任)

“威斯康星州终将面对现实”,美国彭博社称,这一决定不会让人感到惊讶,在威州开设显示屏工厂的计划不会成行,“任何协议都是政治演习”。

报道称,该项目2017年在白宫的一个仪式上宣布,是迄今外资公司在美国最大的绿地投资项目,并受到美国总统特朗普的赞扬。特朗普认为这是他复兴美国制造业能力的证明。富士康还因此享受到州和地方政府奖励措施。

编者按:2019全国两会期间,人民网理论频道特邀中央党校(国家行政学院)研究员胡敏担当评论员,首次打造一档通俗理论脱口秀节目——“胡敏说两会”。节目聚焦2019年全国两会每日重点活动、重大议题,以轻松的语言、生动的点评、理性的阐析,让您获悉当日最应知晓的两会动态,得到最为及时的政策解读。

需要注意的是,参赛选手发布视频时,需关注活动官方抖音号"平江县旅游发展委员会",并将视频上传抖音平台带#咦是平江# 并 @平江县旅游发展委员会官方抖音号。(记者 何超 通讯员 叶宸)

联训指挥所中方指挥员、南部战区海军副参谋长黄凤志在闭幕式上表示,此次联训为中泰两国海军交流拓宽领域、构建平台,成为中泰两国海军共同应对安全威胁、维护地区和平稳定的新起点。

英国路透社30日发表独家报道称,富士康(鸿海)集团正在重新考虑投资100亿美元在美国威斯康星州开设液晶显示器(LCD)工厂的计划,该计划可能“缩减甚至搁置”。

路透社引述富士康董事长特别助理胡国辉的话说,目前这些计划可能要缩减,甚至搁置。他说,美国人力成本相对较高,在美国生产显示屏的成本非常高。此外,该工厂未来计划主要招聘工程师和研发人员,而不是最初承诺的制造业岗位,招聘人数将大幅减少。